Jumat, 04 November 2011

story of BFF

akhirnya gua sempet juga buka blog lagi selama beberapa bulan gua tinggalin :D
oh iya gua belom cerita tentang sahabat-sahabat gua yah. oke sekarang gua bakal ceritain tentang mereka satu persatu. gua punya 5 orang sahabat yg dari SMP memang kita udah sahabatan dan alhamdulillah sampe sekarang persahabatan gua sama mereka semua tetep langgeng meskipun kadang kadang ada konflik anatara satu sama yg lain. tapi itu kita anggap cobaan dari persahabatan haha.
oke gua mulai dari sahabat gua OLIP. Nama lengkapnya Kholifah Rizkiyani, dia ini sahabat gua dari SD. fans berat JL haha. dia ini paling kecil diantara 4 orang sahabat gua yg lain. sekarang dia sekolah apoteker, mudah mudahan aja bisa jadi dokter atau apoteker beneran dah :D haha
yg kedua yaitu DEWI. Nama lengkapnya Dewi Nur Hidayatus Sholehah. sekarang dia satu sekolah sama gua yaitu di SMK Negeri 12 Jakarta. Gua sahabatan sama dewi dari kelas 1 SMP. Dia ini yg paling bijak deh. kadang kadang gua juga sering sharing ke dia soal problem gua dan alhamdulillah selalu dapet solusi dari dewi O:)
berikutnya adalah APIN. Nama lengkapnya Syafrina Agny Islami. Sekarang dia sekolah di SMA Negeri 13 jakarta. Dia ini fans Pedrosa sampe sampe ngaku jadi mantannya. dia gak tau aja kalo gua juga salah satu mantannya Pedrosa wkwk. Dia juga temen gua sharing dan gua selalu dapet solusi juga dari dia.
Selanjutnya NISA. Nama lengkapnya Khairunnisa. Dia ini temen gua yg paling cantik hehe. Pas kelas 9 gua sebangku sama dia dan mulai dari situlah persahabatan gua sama nisa dimulai. anaknya asik dan friendly banget. gak bakal ada halangan deh kalo ngajak dia jalan :D sekarang nisa sekolah di SMF Gatot Subroto. sama kayak olip, nisa ini jurusan apoteker cuman beda sekolah aja sama si olip.
yg terakhir yaitu WULAN. Nama lengkapnya Tri Wulandari, dia sih biasa dipanggil tray, tri, wulan dan masih banyak lagi haha. wulan ini skrg satu sekolah sama apin, dan satu kelas juga yaitu IX IPA 5. dia ini temen gua yg paling smart + rempong haha. meskipun sahabat-sahabat gua yg lain juga smart tapi dia ini sesepuh diantara kita gitu deh haha. piss lan :D
nah, itu sedikit deskripsi tentang sahabat sahabat gua :D yaa yg lebih asik pastinya kalo udah ketemu orangnya langsung :D  Dan kita semua ini BFF :D:D         

1 komentar: