Sabtu, 12 November 2011

PKL :D

sekarang lagi musimnya orang orang pada nanya "PKL dimana lo?". jadi sekarang gua bakal cerita dikit soal tempat pkl gua. Sekarang gua pkl di PT. Astra International - Daihatsu cab. Sunter, gua disana udah jalan 1 bulan 2 minggu. yg pkl disana dari sekolah gua cuman 3 orang termasuk gua. yg 2nya lagi itu si ekah bule dan dwi AY selebihnya ada yg dari HT dan 49.
Disana gua ngerasa kayak ketemu keluarga baru, karyawan karyawan disana baik banget dan friendly pokoknya gak nyesel deh pkl disitu. Gua sendiri pkl di service department, dan kalau orang-orang nanya kerjanya ngapain aja.. gua gak bisa jawab deh karna gua juga bingung jelasinnya wkwk.
disana gua juga ketemu temen-temen baru dan pastinya ketemu idola baru. prince gua ini satu department sama gua namanya pak kenny, dia mirip banget sama seseorang yg special deh buat gua meskipun sekarang dia udah jadi milik orang lain :( fisiknya tuh yaaa cina cina gimana gitu hahaha. soalnya gua suka yg cina cina gitu wkwk. oke sekian dulu cerita soal tempat pkl guaa. see you guys :D

Westlife - More Than Words

Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
It's not that I want you
Not to say, but if you only knew
How easy it would be to show me how you feel
More than words is all you have to do to make it real
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you

Is more than words
Is more than what you say
Is thing you do (oh yeah)

Is more than words
Is more than what you say
Is thing you do (oh yeah)

Now I've tried to talk to you and make you understand
All you have to do is close your eyes
And just reach out your hands and touch me
Hold me close don't ever let me go
More than words is all I ever needed you to show
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you

Jumat, 04 November 2011

My Soulmate :D

Hari ini banyak banget yg pengen gua posting tapi berhubung sekarang gua lagi inget dan kangen banget sama seseorang gua bakal sedikit ceritain soal orang ini.
Dia ini temen SMP gua sekaligus mantannya temen SD gua. Sekarang dia sekolah di SMA yg cukup favorit dan famous di Jakarta Utara. Dulu gua deket banget ama dia. Suka dukanya gua yg gua alamin dalam sehari selalu gua ceritain sama dia, ampe dia tau aktivitas yg gua lakuin apa kalo sore trus gua takut apa, dia selalu tau. intinya dia yg paling ngertiin gua dah. Dan puncaknya gua deket ama dia itu pas gua udah balikan sama mantan gua yg sekarang satu sekolah sama dia. sampe sahabat sahabat gua tau kalo gua lagi deket ama dia dan salah satu sahabat gua ngomong gini "sekarang coba elu pilih ty yg menurut lu terbaik buat lu dibanding elu sakit hati terus gara gara pacar lu kurang care." dari situ gua mulai mikir kalau kata kata dari sahabat gua ada benernya juga dan akhirnya gua sama dia jujur jujuran soal perasaan kita berdua. ketauan lah disitu kalau dia suka dan nyaman sama gua sebaliknya gua juga sama kayak dia. padahal posisi gua disitu masih berstatus pacaran. parah yaa?! ckck.
nah waktu itu gua bener bener deh pengen pacaran ama dia. karna gua udah ngerasa klop banget sama dia. dan akhirnya gua bikin sebuah tweet yg bikin pacar gua marah sampe akhirnya kita putus. dan mulai dari situ pula org yg gua ngerasa nyaman sama dia ini mulai berubah, dia udah gak kayak dulu lagi yg selalu sms gua, kalau gua curhat dia nanggepinnya biasa, banyak lagi deh perubahan dia dan itu ngebuat gua sedih :(
Sekarang dia udah punya cewe dan lu tau dengan bangganya dia bilang kalau si X ini ceweknya dia via bbm padahal disitu dia tau kalau perasaan gua masih tetep kayak dulu sama dia. dari situ gua delcont dan hapus nomornya dia dari kontak hp gua. tapi sekarang sih gua udah biasa sama dia masih suka smsan sama bbman walaupun bentar tapi gua masih pengen dia balik lagi kayak dulu dan jomblo lagi u,u haha
<3 I.F <3
 :D

story of BFF

akhirnya gua sempet juga buka blog lagi selama beberapa bulan gua tinggalin :D
oh iya gua belom cerita tentang sahabat-sahabat gua yah. oke sekarang gua bakal ceritain tentang mereka satu persatu. gua punya 5 orang sahabat yg dari SMP memang kita udah sahabatan dan alhamdulillah sampe sekarang persahabatan gua sama mereka semua tetep langgeng meskipun kadang kadang ada konflik anatara satu sama yg lain. tapi itu kita anggap cobaan dari persahabatan haha.
oke gua mulai dari sahabat gua OLIP. Nama lengkapnya Kholifah Rizkiyani, dia ini sahabat gua dari SD. fans berat JL haha. dia ini paling kecil diantara 4 orang sahabat gua yg lain. sekarang dia sekolah apoteker, mudah mudahan aja bisa jadi dokter atau apoteker beneran dah :D haha
yg kedua yaitu DEWI. Nama lengkapnya Dewi Nur Hidayatus Sholehah. sekarang dia satu sekolah sama gua yaitu di SMK Negeri 12 Jakarta. Gua sahabatan sama dewi dari kelas 1 SMP. Dia ini yg paling bijak deh. kadang kadang gua juga sering sharing ke dia soal problem gua dan alhamdulillah selalu dapet solusi dari dewi O:)
berikutnya adalah APIN. Nama lengkapnya Syafrina Agny Islami. Sekarang dia sekolah di SMA Negeri 13 jakarta. Dia ini fans Pedrosa sampe sampe ngaku jadi mantannya. dia gak tau aja kalo gua juga salah satu mantannya Pedrosa wkwk. Dia juga temen gua sharing dan gua selalu dapet solusi juga dari dia.
Selanjutnya NISA. Nama lengkapnya Khairunnisa. Dia ini temen gua yg paling cantik hehe. Pas kelas 9 gua sebangku sama dia dan mulai dari situlah persahabatan gua sama nisa dimulai. anaknya asik dan friendly banget. gak bakal ada halangan deh kalo ngajak dia jalan :D sekarang nisa sekolah di SMF Gatot Subroto. sama kayak olip, nisa ini jurusan apoteker cuman beda sekolah aja sama si olip.
yg terakhir yaitu WULAN. Nama lengkapnya Tri Wulandari, dia sih biasa dipanggil tray, tri, wulan dan masih banyak lagi haha. wulan ini skrg satu sekolah sama apin, dan satu kelas juga yaitu IX IPA 5. dia ini temen gua yg paling smart + rempong haha. meskipun sahabat-sahabat gua yg lain juga smart tapi dia ini sesepuh diantara kita gitu deh haha. piss lan :D
nah, itu sedikit deskripsi tentang sahabat sahabat gua :D yaa yg lebih asik pastinya kalo udah ketemu orangnya langsung :D  Dan kita semua ini BFF :D:D